Cultures et variétés
À chaque édition du salon La Terre est Notre Métier, nous nous attelons à montrer les spécificités et atouts de l’agriculture biologique à travers la diversité de ses cultures. Un important travail a été mené sur le maïs population, ainsi que sur le sarrasin depuis plusieurs années. Chaque année, nous alternons la présentation de variétés à la fois rustiques et innovantes destinées à tous les agriculteurs.
Mercredi 25 septembre
13h00 – 13h45
Quelles cultures innovantes pour demain en Bretagne ? Chanvre, lupin, tournesol…
Avec le CETA35
14h00 – 14h45
Comment apporter de la biodiversité aux champs ? Couverts végétaux, jachères mellifères et variétés population
Avec l’INRAE
Jeudi 26 septembre
11h00 – 11h45
Comment apporter de la biodiversité aux champs ? Couverts végétaux, jachères mellifères et variétés population
Avec l’INRAE
13h00 – 13h45
Quelles cultures innovantes pour demain en Bretagne ? Chanvre, lupin, tournesol…
Avec le CETA35
Vous souhaitez en savoir plus ?
N'hésitez plus !