Cultures et variétés

À chaque édition du salon La Terre est Notre Métier, nous nous attelons à montrer les spécificités et atouts de l’agriculture biologique à travers la diversité de ses cultures. Un important travail a été mené sur le maïs population, ainsi que sur le sarrasin depuis plusieurs années. Chaque année, nous alternons la présentation de variétés à la fois rustiques et innovantes destinées à tous les agriculteurs.

Mercredi 25 septembre


13h00 – 13h45

Quelles cultures innovantes pour demain en Bretagne ? Chanvre, lupin, tournesol…
Avec le CETA35


14h00 – 14h45

Comment apporter de la biodiversité aux champs ? Couverts végétaux, jachères mellifères et variétés population
Avec l’INRAE


Jeudi 26 septembre


11h00 – 11h45

Comment apporter de la biodiversité aux champs ? Couverts végétaux, jachères mellifères et variétés population
Avec l’INRAE


13h00 – 13h45

Quelles cultures innovantes pour demain en Bretagne ? Chanvre, lupin, tournesol…
Avec le CETA35

Vous souhaitez en savoir plus ?

N'hésitez plus !

Contactez-nous