Les journées « Filières et Restauration collective » en 2012

Quatre journées pour accompagner les restaurants administratifs à l'introduction de produits Bio. 4 journées portes ouvertes dédiées à la restauration collective sont organisées en 2012 dans le cadre…

Edition 2012 : Semons la bio !

Cette année, La Terre est notre métier met le cap sur l’actualité, avec un coup de projecteur particulier sur le sujet des semences fermières et paysannes.   Focus sur les semences : Un sujet au…

Démonstrations sur 3 jours

  Donner une place concrète aux techniques de l’agriculture biologique est essentiel pour diffuser et partager le savoir et les savoir-faire entre producteurs. En 2012, La Terre est notre métier…

Village restauration collective Bio

Au coeur du salon professionnel de cette édition, un espace spécifiquement dédié à la restauration collective bio est mis en place. Cet espace s'adresse principalement aux gestionnaires de cantines,…

Des conférences de qualité

Chaque année, le salon propose une série de conférences et ateliers-conférences orientées vers les filières, la recherche et les techniques, s'adressant principalement aux producteurs, prestataires…