Cette année, un stand dédié à la restauration collective installera ses fourneaux sur le salon.
L’occasion de comprendre ses enjeux et de découvrir des animations autour du goût réalisées par des cuisiniers en restauration collective.

Le programme mijote encore, et voici d’ores et déjà, quelques unes des activités que l’on pourra trouver au menu :

Vendredi :
La conférence « La Restauration collective bio locale : enjeux et santé », sous l’intervention de Brigitte Fichaux.

Vendredi et samedi :
Une dégustation sensorielle, animée par Expérigoût.
La présentation du catalogue de formation de la MAB 29.

Samedi :
Les témoignages du collège Josselin (cuisiniers et maraîchers).

Tout au long du salon, les exposants au sein du Village vous accueilleront aux petits oignons, et vous pourrez venir rencontrer, entre autres :

Viande Bio d’Armorique, Biocoop Restauration, Bretagne Viande Bio et Expérigoût,
ainsi que MBIM (Mangez Bio Ici et maintenant), Manger Bio 35 et les MAB 56, 22 et 35.

 

Retrouvez le programme complet du Village très prochainement en ligne dans le programme !

Par Olivia Milon, stagiaire – chargée de mission Communication événement – FRAB Bretagne